Menu Dégustation

menu-simplicite-restaurant-amboise

Entrée, plat,fromage et dessert  (Starter, dish,cheese, dessert) : 49 euros
Entrée, plat, fromage et dessert (Starter, fish, meal, cheese, dessert) : 56 euros

ENTREES / STARTERS
Cromesquis d’escargots, mousse de comté et jambon Serrano/ Kromesky fritter snails « comté »of mousse and « serrano » ham
Ou / Or
Marbré de foie gras de canard au homard, chutney de mangue et magret fumée / Duck foie gras of lobster, mango chutney and duck smoked

PLATS / DISHES
Noix de Saint-Jacques rôties, purée de potimarron et chorizo / Roast Scallops, mashed of pumpkin chorizo
Ou / Et
Filet de bœuf*, parmentier de queue de bœuf sauce truffes / Beef* fillet, oxtail parmentier truffle sauce

FROMAGE / CHEESE
Plateaux de fromages / Cheese platter

DESSERTS / DESSERTS
Dessert à la carte / Dessert of your choice

*Origine France