Menu Dégustation

Emenu-simplicite-restaurant-amboise

Entrée, plat, dessert (starter, dish, dessert) : 44 euros

Entrée, plat,fromage et dessert  (Starter, dish,cheese, dessert) : 49 euros
Entrée, plat, fromage et dessert (Starter, fish, meal, cheese, dessert) : 56 euros

ENTREES / STARTERS
Foie gras de canard, mangue et poivre de timut/ Duck foie gras, mango and timut pepper
Ou / Or
Langoustines rôties, crème de petit pois, tomates confites et magret fumé / Roasted prawns, mashed peas confit tomatoes and smoked duck

PLATS / DISHES
Filet de turbot aux morilles, risotto et asperges vertes / Turbot fillet with morels, risotto and green asparagus
Ou / Et
Selle d’agneau rôtie, caviar d’aubergines, croquette de souris d’agneau/ Lamb roast, eggplant caviar croquettes of mouse lamb

FROMAGE / CHEESE
Plateaux de fromages / Cheese platter

DESSERTS / DESSERTS
Dessert à la carte / Dessert of your choice