Menu Simplicité

menu-simplicite-restaurant-amboise

Entrée, plat et dessert  (Starter, dish, dessert) : 32 euros
Entrée, plat, fromage et dessert (Starter, dish, cheese, dessert) : 39 euros

ENTREES / STARTERS
Poulet fermier et escargots, crème et toast de champignons / Free range chicken and smils, cream and toast with mushrooms
Ou / Or
Dorade sébaste et cromesquis de pied de cochon, betterave cru et cuit / Sea bream and kromesky fritter, pig’s trotters and beetroot

PLATS / DISHES
L’omble chevalier, haricot coco, poireaux et sérrano / Char fillet, white kidneybean, leeks and ham
Ou / Or
Caille farçie au foie gras de canard, tempura de cuisse et chou vert, jus à la mandarine / Stuffed quail with duck foie gras, thighs frtters and green cabbage, mandarines juice

FROMAGE / CHEESE
Plateaux de fromages / Cheese platter

DESSERTS / DESSERTS
Dessert à la carte / Dessert of your choice