Menu Simplicité

menu-simplicite-restaurant-amboise

Entrée, plat et dessert  (Starter, dish, dessert) : 32 euros
Entrée, plat, fromage et dessert (Starter, dish, cheese, dessert) : 39 euros

ENTREES / STARTERS
Carpaccio de melon et croustille de Serrano, glace foie gras et porto / Carpaccio of melon, foie gras ice cream and port wine
Ou / Or
Tomates farcies au crabe, gaspacho de concombre à l’aneth / Tomatoes stuffed with crab, gazpacho with cucumber and dill

PLATS / DISHES
Saumon label rouge, raviole de saumon fumé et fenouil, risotto aux petits légumes / Red label salmon, small ravioli with salmon and fennel, risotto with vegetables
Ou / Or
Quasi de veau en croûte de saté, grenailles, haricots verts et crème de crustacés / Breaded rump of veal sautéed with « saté », potatoes, french bean et shellfish cream

FROMAGE / CHEESE
Plateaux de fromages / Cheese platter

DESSERTS / DESSERTS
Dessert à la carte / Dessert of your choice