Menu Dégustation

Emenu-simplicite-restaurant-amboise

Entrée, plat, dessert (starter, dish, dessert) : 45 euros

Entrée, plat,fromage et dessert  (Starter, dish,cheese, dessert) : 50 euros
Entrée, plat, fromage et dessert (Starter, fish, meal, cheese, dessert) : 57 euros

ENTREES / STARTERS
Foie gras de canard, chutney de figues./ Duck foie gras, figs of chutney.
Ou / Or
Fraicheur de crabe, remoulade de céleri et granny Smith, vinaigrette passion. / Freshness crab, celery and apple.

PLATS / DISHES
Noix de saint jaques rôties, purée de panais et champignons. / Scallop parsnip purée and mushrms.
Ou / Et
Pigeon de »Racan », potimarron et nem des cuisses.  / Pigeon of « Racan », pumpkin and leg nem.

FROMAGE / CHEESE
Plateaux de fromages / Cheese platter

DESSERTS / DESSERTS
Dessert à la carte / Dessert of your choice