Menu Dégustation

Emenu-simplicite-restaurant-amboise

Entrée, plat, dessert (starter, dish, dessert) : 45 euros

Entrée, plat,fromage et dessert  (Starter, dish,cheese, dessert) : 50 euros
Entrée, plat, fromage et dessert (Starter, fish, meal, cheese, dessert) : 57 euros

ENTREES / STARTERS
Foie gras de canard, mangue et poivre de timut/ Duck foie gras, mango and timut pepper
Ou / Or
Langoustines rôties, décilaison d’asperge verte et blanche, magret de canard fumé / Roast Dublin bay prawns, asparagus and smoked duck

PLATS / DISHES
Noix de Saint-Jacques rôties, purée de panais, champignons et marrons / Scallops, mashed parsnip mushrooms and chestnuts
Ou / Et
Ris de veau, risotto de céleri aux truffes / Veal sweetbreads, risotto of celery with truffle

FROMAGE / CHEESE
Plateaux de fromages / Cheese platter

DESSERTS / DESSERTS
Dessert à la carte / Dessert of your choice