Menu Dégustation

Emenu-simplicite-restaurant-amboise

Entrée, plat, dessert (starter, dish, dessert) : 45 euros

Entrée, plat,fromage et dessert  (Starter, dish,cheese, dessert) : 50 euros
Entrée, plat, fromage et dessert (Starter, fish, meal, cheese, dessert) : 57 euros

ENTREES / STARTERS
Foie gras de canard, mangue et poivre de timut/ Duck foie gras, mango and timut pepper
Ou / Or
Salade de homard, guacamole d’avocat, fenouil et magret de canard fumé / Lobster salad, avocado guacamole, fennel and smoked duck

PLATS / DISHES
Filet de turbot, purée de patate douce et émulsion noix de coco / Tubot fillet, mashed sweet potatoes and coconut sauce
Ou / Et
Filet de bœuf, frites de tomates, béarnaise au basilic / Beef fillet, french fries of tomato and béarnaise sauce of basil

FROMAGE / CHEESE
Plateaux de fromages / Cheese platter

DESSERTS / DESSERTS
Dessert à la carte / Dessert of your choice