Menu Simplicité

menu-simplicite-restaurant-amboise

Entrée, plat et dessert  (Starter, dish, dessert) : 32 euros
Entrée, plat, fromage et dessert (Starter, dish, cheese, dessert) : 39 euros

ENTREES / STARTERS
Cromesquis d’escargots, mousse de comté et jambon serrano/ Kromesky fritter snails « comté »of mousse and « serrano » ham
Ou / Or
Noix de Saint-Jacques rôtie et poulet fermier, fondue de poireaux, émulsion de volaille / Scalopps and chicken, slow-simmeredlecks and chicken emulsified sauce

PLATS / DISHES
Pavé de cabillaud au gingembre, purée de panais et nem de légumes à la coriandre / Cod of Ginger, parsnip puree and vegetables of coriander nem
Ou / Or
Carré de porc « Roi Rose de Touraine », tatin d’endives et jus à la betterave / Loin of pork  » roi rose de Touraine », chicory tart and beet juce

FROMAGE / CHEESE
Plateaux de fromages / Cheese platter

DESSERTS / DESSERTS
Dessert à la carte / Dessert of your choice