Menu Dégustation

Emenu-simplicite-restaurant-amboise

Entrée, plat, dessert (starter, dish, dessert) : 44 euros

Entrée, plat,fromage et dessert  (Starter, dish,cheese, dessert) : 49 euros
Entrée, plat, fromage et dessert (Starter, fish, meal, cheese, dessert) : 56 euros

ENTREES / STARTERS
Foie gras de canard, mangue et poivre de timut/ Duck foie gras, mango and timut pepper
Ou / Or
Salade de homard, guacamole d’avocat, fenouil et magret fumé / Lobster salad, avocado guacamole, fennel and smoked duck

PLATS / DISHES
Filet de saint-Pierre, grenailles, girolles et béarnaise au basilic / John dory, potatoes, muushroom « girolle » and bearnaise sauce with basil
Ou / Et
Faux filet » Pays de Loire », pommes dauphines de tomates/ Sirloin steak, dauphine potatoes with tomatoes

FROMAGE / CHEESE
Plateaux de fromages / Cheese platter

DESSERTS / DESSERTS
Dessert à la carte / Dessert of your choice