Menu Simplicité

menu-simplicite-restaurant-amboise

Entrée, plat et dessert  (Starter, dish, dessert) : 32 euros
Entrée, plat, fromage et dessert (Starter, dish, cheese, dessert) : 39 euros

ENTREES / STARTERS
Tomates farcies au chèvre frais, cabillaud confit à l’huile d’olive et gaspacho de tomates/ Tomatoes stuffed with goat, cod preserve with olive oïl and tomato gazpacho
Ou / Or
Œuf fermier mollet frit au noisettes, champignon à l’huile de noisette et magret fumé / Calf egg with hazelnuts, mushrooms and duck smock

PLATS / DISHES
Dos de merlu, risotto de coquillages et jus au basilic / Hake fillet, shellfish risotto and basil juice
Ou / Or
Duo de volaille fermière, espuma de pomme de terre au foin / Free-range chicken, potatoes espuma with hay

FROMAGE / CHEESE
Plateaux de fromages / Cheese platter

DESSERTS / DESSERTS
Dessert à la carte / Dessert of your choice