Menu Gourmand

menu-gourmand-restaurant-alliance-amboise

Entrée, plat et dessert  (Starter, dish, dessert) : 49 euros
Entrée, plat, fromage et dessert (Starter, dish, cheese, dessert) : 56 euros

ENTREES / STARTERS
Brochette de noix de Saint-Jacques et magret fumé, purée de potimarron, vinaigrette au chataîgne / Roast scallops and smoked duck, pumpkin puree
Ou / Or
Terrine de foie gras de canard, chutney de fruits secs/ Duck foie gras terrine with gingerbread, dried fruits chutney

PLATS / DISHES
Pavé de bar sauvage, conchiglionis farçis aux coquillages et épinard / Sea bass, stuffed pasta conchiglionis and shellfish and spinach
Ou, et / Or, and
Filet de veau(français) au poivre de sechouan, purée de panais et champignons/ Fillet of veal with sechouang pepper, parsnip puree and mushrooms

FROMAGE / CHEESE
Plateaux de fromages / Cheese platter

DESSERTS / DESSERTS
Dessert à la carte / Dessert of your choice