Menu Gourmand

menu-gourmand-restaurant-alliance-amboise

Entrée, plat et dessert  (Starter, dish, dessert) : 49 euros
Entrée, plat, fromage et dessert (Starter, dish, cheese, dessert) : 56 euros

ENTREES / STARTERS
Salade de homard, guacamole d’avocat et magret fumé / Lobster salad, guacamole and smoked duck
Ou / Or
Foie gras de canard, mangues et poivre de Timut/ Duck foie gras, mango and Pepper of « Timut »

PLATS / DISHES
Aiguillette de St-Pierre, girolles, grenailles et béarnaise au basilic / John Dory, girolles, potatoes and bearnaise with basil
Ou, et / Or, and
Suprême de volaille fermier, nem des cuisses, haricots verts et truffes d’été/ Filleted chicken breast, leg of chicken nem, french bean and summer truffles

FROMAGE / CHEESE
Plateaux de fromages / Cheese platter

DESSERTS / DESSERTS
Dessert à la carte / Dessert of your choice